VS_GERICHTE S1 22 191 vom 17. April 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 191 ARRÊT DU 17 AVRIL 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourant contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 17 LPGA ; diminution de la rente d’invalidité, salaire social)